Косметика Нанодерм и Плазан

8(812)988-19-04
Язык:
English  Русский 
(купить косметику)
 
Валюта:

Nanoderm и Плазан

Блог / Новости

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Уважаемые покупатели, для выполнения Вашего заказа, нам необходимо время на его обработку, как правило, максимальное время составляет 24 часа, но в некоторых случаях оно может увеличиться из за того, что заказ поступил например ночью или в выходные и праздничные дни. 

Как правило косметику Плазан и Нанодерм по России мы высылаем наложенным платежом ценной посылкой или бандеролью 1-го класса. Срок доставки от 3 дней до месяца и зависит от расстояния и способа отправки заказа. Обращаем Ваше внимание, что стоимость перевода наложенного платежа не включена в стоимость заказа и оплачивается дополнительно по тарифам почты (около 4% от стоимости заказа).

За границу мы высылаем заказ почтой России мелким пакетом. Вес мелкого пакета до 2 кг. При заказе за пределы РФ обязательна полная предоплата Вашего заказа. Срок доставки как правило от недели (при отправке по авиатарифам) до месяца.

В Санкт-Петербурге доставка может быть произведена курьером. Оплата в этом случае может быть произведена за наличный расчет при передаче косметики. Стоимость доставки 200 рублей, заказы стоимостью от 5000 руб. мы доставляем по Санкт-Петербургу бесплатно.

Мы предлагаем на выбор несколько способов оплаты заказа.rn

  1. Наложенным платежом при получении посылки в почтовом отделении

  2. Банковским переводом (в том числе по квитанции в сбербанке).. Необходимые документы для оплаты можно получить при оформлении заказа.

  3. Вы можете безопасно и быстро оплачивать заказы с помощью банковских пластиковых карт  или наличными в терминалах QIWI

  4. Можно оплатить заказ на косметику с помощью систем денежных переводов - Контакт, Юнистрим, Вестерн Юнион и других.

  5. Также можно произвести оплату Яндекс-деньгами

 Для оптовиков, салонов красоты и косметологов, а также для постоянных покупателей предусмотрены скидки. При оптовом заказе, товар отправляется при поступлении денежных средств на расчетный счет или денежного перевода.

 В комментариях к заказу Вы всегда можете предложить удобный Вам способ оплаты и доставки косметики. Мы по возможности учтем Ваши пожелания. Необходимые для оплаты реквизиты мы пришлем на Ваш электронный адрес.

 

© Профессиональная косметика Плазан и Нанодерм.
Rambler's Top100