Косметика Нанодерм и Плазан

8(812)988-19-04
Язык:
English  Русский 
(купить косметику)
 
Валюта:

Nanoderm и Плазан

Блог / Новости

Бальзам "Питательный".

 

Состав: моностеараты, воск эмульсионный, эфиры ПОБК, амиды жирных кислот кокосового масла, отдушка (Франция), 10% низкомолекулярных компонентов клеток плаценты человека.

Действие: в более выраженной форме, чем шампунь питает кожу головы и волосы от корней до самых кончиков низкомолекулярными компонентами человеческой клетки (аминокислоты, моносахара, нуклеотиды, АТФ, микроэлементы). Действие бальзама. По эффекту не уступает восстановителю волос фирмы "Maxus". Легко впитывается в кожные покровы, активируют весь комплекс синтетических процессов в клетках и усиливает рост волос. Эффективно убирает статическое электричество. Систематическое применение данного бальзама полностью исключает последствия химической завивки волос, воздействие радиации (особенно солнечной в летний период) и резко замедляет процесс естественного старения волос. Придает волосам здоровый и естественный блеск.

Применение: Перед нанесением бальзама необходимо вымыть голову шампунем "Питательным". Слегка подсушить волосы и кожу головы полотенцем или салфеткой. Нанесите 5 - 8 мл. (в зависимости от объема волос) бальзама и легкими массирующими движениями втирайте 2-3 минуты в кожу головы и волосы по всей длине. Оставьте на 20 минут. После чего остатки смойте теплой водой. Подсушивание волос ведите без особых усилий полотенцем или салфеткой.

Бальзам "Целебный"

Состав: моностеараты, воск эмульсионный, эфиры ПОБК, амиды жирных кислот кокосового масла, отдушка (Франция), 10% препарата "Плазан".

Действие: эффективно нормализует работу жировых желез кожи головы. Убирает шелушение кожных покровов (псориаз, перхоть, нейродермит). Обладает выраженным антигрибковым, антимикробным и антивирусным действием. Содержание в нем до 1мг./гр. гиалуроновой кислоты обеспечивает увеличение упругости и гидратации кожи головы. Бальзам способствует замещению "стареющих" кератинов, с повышенной ломкостью в структуре волос, на новые "молодые". Способствует увеличению эластичности и мягкости волос. Придает волосам здоровый блеск.

"Целебный" бальзам дает хороший эффект и у лиц, обладающих жесткими волосами. В этой группе пользователей, после 10-12 дней систематического применения, волосы становятся заметно мягче, поскольку эффект заместительной терапии "стареющих" кератанов на "молодые" в бальзаме "Целебном" выражен сильно. Стимулирует рост волос при гнездном облысении. Применение: перед нанесением бальзама вымыть голову шампунем "Целебным". Слегка подсушить волосы и кожу головы полотенцем или салфеткой. Нанести 5 - 8 мл (в зависимости от объема волос) бальзама и легкими массирующими движениями втирать бальзам 2-3 минуты в кожу головы и волосы по всей длине. Оставить на 20 минут. После чего остатки смыть теплой водой. Подсушивание волос ведите без особых усилий полотенцем или салфеткой.

 Плацентарные коллагеновые маски

Плацентарная коллагеновая маска (коллагеновая пленка)

Данная маска представляет собой пленку из коллагеновых волокон амниотической оболочки плаценты человека, обработанную по специальной техноло­гии с сохранением природной структу­ры используемого коллагена.

Состав ингредиентов Плацентарный нативный коллаген, гиалуроновая кислота канатиков пуповины, этанол, глицерин, структурообразователь, вода очищенная, ароматизаторы.

Назначение

Уникальное действие коллагеновой маски заключается в том, что она:

1)великолепно очищает поверх­ность кожи от любых загрязнений и жирового налета;

2)  способствует разглаживанию морщин, обладает выраженным эффек­том лифтинга;

3)  стимулирует синтез собственного коллагена за счет оттягивания на себя эн­догенных коллагеназ;

4)  способствует гидратации кож­ных покровов;

5)  увеличивает микроциркуляцию крови в верхних слоях кожи, что приводит к увеличению обмена веществ и под­нятию общего жизненного тонуса кожи;

6)  выводит токсины из кожных по­кровов;

7)  снимает воспаление и отечность.

Рекомендации по применению Применять маску рекомендуется для ухода за увядающей кожей лица 3-4 раза в месяц. При проведении специ­ального курса омолаживания кожи маску наносят ежедневно в течение 10-12 дней. Подобный курс омолаживания проводят один раз в 3-4 месяца. Воз­можно однократное использование мас­ки, если Вам срочно необходимо привести кожу лица в порядок за 20-30 минут. Маска эффективна для всех ти­пов кожи, побочным действием не обла­дает. Применяется в любое время года. Одну маску можно использовать на 6-8 процедур на проблемные участки вокруг глаз или контур губ, отбирая постоянно только часть пленки на одну процедуру, остальная маска может храниться 2-3 месяца в холодильнике в закрытом виде.

Способ применения

1.  Очистить кожу от загрязнений и излишка жира молочком или мылом.

2.   Протереть кожу жидкостью, в ко­торой содержится коллагеновая маска.

3.   Дать 1-2 минуты коже подсох­нуть.

4.    Нарезать коллагеновую пленку кусочками, удобными для накладки на поверхность кожи.

5.   Наложить шероховатым слоем маску на кожу лица, мягко разглаживая ее таким образом, чтобы пленка плотно при­касалась к поверхности кожи. (Пленка имеет две стороны - шероховатую и глад­кую, шероховатый слой более активен.) Правильно наложенная маска полностью повторяет рельеф лица и не препятствует мимическим движениям лицевых мышц.

6. Через 20-30 минут снять маску с. лица и, не смывая ее остатки, нанести гидратирующий крем серии «Плазан» с гиалуроновой кислотой («Дневной» «Золотой серии» или любой дневной или вечерний «Бриллиантовой серии»).

Плацентарная коллагеновая маска (салфетка)

Данная маска представляет собой салфетку из специальной ткани с про­резями для глаз, носа и рта, пропитан­ную активным компонентами. Она удобна для применения как в салоне, так и в домашних условиях.

Состав ингредиентов Экстракт плаценты человека «Пла­зан» низкомолекулярный, гиалуроновая кислота канатиков пуповины, эластин-коллагеновый комплекс, гликозаминогликаны плаценты, структурообразователь, вода, натуральные отдушки, стабилизатор.

Назначение

Маска разработана для всех типов кожи, для всех возрастов и всех времен года. Она применяется для уменьшения морщин, снятия напряжения и усталос­ти кожи, защищает кожу от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды, увлажняет и питает кожу низко­молекулярными компонентами, улуч­шает цвет лица. Эффективна после пла­стических операций и при снятии раз­дражения после пилинга и мезотерапии.

1.  Восстанавливает поврежденную кожу.

2. Разглаживает морщины.

3. Гидратирует дерму на всю глубину.

4.  Способствует выведению перекисных соединений (свободных радика­лов).

5. Предотвращает пигментацию.

6.  Обладает противовоспалитель­ным действием.

7. Активизирует клеточное дыхание и периферическую циркуляцию крови.

Рекомендации по применению Для получения стабильного эффек­та необходимо проводить полный курс применения плацентарной маски: 2 раза в неделю в течение месяца. Курс необ­ходимо повторять через 2-3 месяца. Если Вам срочно необходимо привести кожу лица в порядок, достаточно одно­моментно нанести маску на 15-20 минут.

Способ применения

1. Очистить кожу лица от жирового налета молочком или мылом.

2. Вынуть готовую маску (салфетка, пропитанная активными компонента­ми) из пакета, распределить плотно и равномерно по лицу на 15-20 минут.

3. Снять маску и, не смывая остатки активного вещества, нанести один из кре­мов, содержащих гиалуроновую кислоту

(«Дневной» «Золотой серии», «Бальза­ковский» «Дневной» или «Вечерний» «Бриллиантовой серии»).

Примечание: салфетка изготовлена из термоскрепленного полотна для ги­гиенического назначения из полиэфир­ных волокон, обладающих повышенной мягкостью, прочностью и «пушистостью».

Крем «КОЛЛАГЕНОВЫЙ»

Научно-производственное предприятие «Жеспар-Биос» работает на рынке наукоемких технологий в косметике и медицине. Именно подход к косметике с позиции медицины дал возможность создать нам действи­тельно высоко- эффективные кремы, первые в России аллогенные космети­ческие средства. Наша последняя разработка- крем «КОЛЛАГЕНОВЫЙ» серии «Плазан» - это профессионально подобранный набор природных компонентов, соответствующий всем типам кожи, который позволит почув­ствовать себя более привлекатель­ными и уверенными в себе.

Активные компоненты крема «КОЛЛАГЕНОВЫЙ» помогают уси­лить синтез собственного коллагена и эластина, предупреждают появление морщин, активно питают, гидратируют кожу на всю глубину, а также преду­преждают общее преждевременное старение кожи. Это достигается за счет основных структурных элементов дермы - т.е эластина, коллагена, гиа-луроновой кислоты.

Коллаген и эластин - два фибриллярных белка, составляющих основу соединительной ткани. Оба белка являются важными элементами поддер­жания упругости и молодости кожи. Гиалуроновая кислота эффективно увлажняет верхний слой кожи, создает поверхностный гидратантный защит­ный слой кожи, способствует удалению поверхностных микроморщин. С возрастом, синтез этих компонентов в коже снижается, что приводит к истон­чению кожи, ее дряблости, морщинистости, т.е внешним проявлениям признаков старения.

Уникальность представляемого крема «КОЛЛАГЕНОВЫЙ» серии Плазан в том, что аминокислотный состав его компонентов полностью идентичен эластину и коллагену кожи человека, к нему нет привыкания, крем обладает высокой активностью - она проявля­ется на протяжении всего срока при­менения, обеспечивает стойкий эф­фект омоложения и питания кожи.

Применение: Мы рекомендуем применять крем «КОЛЛАГЕНОВЫЙ» серии «Плазан», с 25-летнего возраста. Ежедневно, од­нократное нанесение небольшого ко­личества крема на кожу лица шеи и декольте.

Регенерирующий гель «ПЛАЗАНОЛ»

«ПЛАЗАНОЛ» - предназначен для ускорения заживле­ния всех видов повреждений кожных покровов без образования рубцовой ткани (колотые, резаные, давленные, гнойные раны, ожоги). Снятие суставных и мышечных болей.

Действие Высокая активность стимулирует регенерацию тканей. Антибак­териальные свойства геля «Плазанол» базируются на наличии в геле ростовых факторов плаценты- самых мощных ростовых факторов, известных на сегодня в природе. Антимикробные свойства геля определяются как наличием протеолитических ферментов, которые мацерируют (разрушают) оболочку микро­бов, так и за счет низкомолекулярных плацентарных антимик­робных агентов широкого спектра действия. Наличие плацен­тарных мукополисахаридов тормозит разрушение гиалинового хряща в суставах за счет переключения на себя конкурентных ферментов, участвующих в поражении хрящей (гиалуронидазы). Низкомолекулярные компоненты плаценты и эластин-коллагеновый комплекс обеспечивают оптимальный энергети­ческий режим питания фибробластов, периваскулярных клеток в период интенсивного роста дермы с высоким косметическим эффектом вновь образованной ткани (без келлоидов и рубцов). Присутствие анальгетиков снижает болевой эффект, обеспечи­вает течение процесса регенерации в комфортных условиях для пострадавшего.

Применение «Плазанол» эффективен при острых травматических состояниях: раны поверхностные и глубокие, ожоги, гнойные процессы в свежих и застарелых ранах, ушибы, гематомы, ссадины; растяжение связок; острые воспалительные процессы на коже и слизистых тканях; травмы хрящевых тканей суставов; мышечных спазмах, а также при псориазе, нейродермите и пролежнях

Способ применения:

Гель обильно наносится на поврежденную поверхность и, при необходимости, закрывается повязкой с изолирующим слоем, предотвращающим впитывание геля в повязку. Проце­дура повторяется ежедневно до момента полного зарастания раневой поверхности. В случае с суставными болями, гель обильно наносится на больной участок и после впитывания участок закрывается полиэтиленовой повязкой для создания «парникового эффекта», что значительно улучшает проникно­вению активных компонентов в глубокие слои кожи

Побочное действие: При применении возможно ощущение зуда и «холода» на поврежденном участке.

Противопоказания не выявлены.

Автор-составитель кандидат биологических наук Зимницкий А.Н.

Представительство НПП Жеспар-Биос в Санкт-Петербурге  www.plazan.info

Начало книги                                       Предыдущая часть книги

 

© Профессиональная косметика Плазан и Нанодерм.
Rambler's Top100