Косметика Нанодерм и Плазан

8(812)988-19-04
Язык:
English  Русский 
(купить косметику)
 
Валюта:

Nanoderm и Плазан

Блог / Новости

Голосование

Блог / Новости RSS 2.0

Новый адрес этого сайта

Мы теперь доступны по адресу профессиональная косметика Плазан plazan.org

Также как и раньше можно пользоваться старым адресом нашего сайта.

Скидки для наших покупателей.

С 27 марта 2009 года мы вводим систему накопительных скидок для зарегистрированных покупателей, нашего Интернет-магазина профессиональной плацентарной косметики Plazan уже оформлявших заказы в вашем интернет-магазине. Скидка рассчитывается исходя из общей суммы всех уже доставленных этому покупателю заказов (в том числе и заказов сделанных и оплаченных до 27 марта)

  • При общей сумме заказов свыше 10 000 рублей скидка составит 5%
  • При общей сумме заказов свыше 50 000 рублей скидка составит 10%
  • При общей сумме заказов свыше 100 000 рублей скидка составит 15%

Кроме того Вы можете получить дополнительную скидку 6% на все заказы сделанные до 10 апреля 2009 независимо от размера Вашего заказа, (она суммируется с накопительной скидкой). Для этого при заказе введите пожалуйста код купона 229DD67880

 

Открываем Интернет-магазин профессиональной плацентарной косметики Плазан

Интернет-магазин профессиональной косметики Plazan открывается!

 

 

 

Мы предлагаем Вам серию профессиональной плацентарной косметики Plazan, способную не только остановить время, но и повернуть его вспять. Большое внимание к этой косметике проявляют как профессионалы косметологи, так и простые потребители, следящие не только за своей внешностью, но и за новинками в мире косметики.

 

Профессиональная косметика Плазан по эффективности действия и содержанию активных компонентов превосходит косметические средства для домашнего ухода.

 

Плацентарный профессиональный косметический уход нормализует обменные процессы на клеточном уровне, способствует включению естественных механизмов самовосстановления кожи. Регулярное применение профессиональной омолаживающей косметики позволяет вернуть коже упругость, избавиться от «гусиных лапок», улучшить цвет лица, восстановить и сохранить естественную влагу, стимулировать обменные процессы, синтез собственного коллагена и эластина, восстановить клеточное дыхание. В результате кожа получает интенсивный комплексный уход и приобретает жизненную энергию и силу.

 

Мы надеемся на то, что Ваш опыт работы с нашей косметикой, позволит нам пополнить комментарии к продукции Вашими замечаниями и пожеланиями, поэтому с большим нетерпением ждем Ваших откликов.

 

 

  << пред   1   2

© Профессиональная косметика Плазан и Нанодерм.
Rambler's Top100