Косметика Нанодерм и Плазан

8(812)988-19-04
Язык:
English  Русский 
(купить косметику)
 
Валюта:

Nanoderm и Плазан

Блог / Новости

Голосование

   Красивое, гладкое лицо по возможности до самого позднего возраста - вот чего хотели бы все женщины. Уже сегодня, омолаживающая косметика Плазан в состоянии значительно отодвинуть временные рамки старения кожи. Особое место в этом плане отводится активным плацентарным компонентам, их применению в программах как салонного, так и домашнего ухода:
 -для приготовления плацентарных композиций в салонах, активные компоненты вводят в маску-основу или в гидратантный крем-основу.
 -для усиления эффективности специальных масок из натуральных продуктов в домашних условиях. В зависимости от того, какой эффект вы хотите получить от маски, в ее основу добавляется один или несколько активных компонентов серии Плазан.

Мезороллеры Beauty Shine (2)

<< пред   1   2    |  показать все

Гидролизат белков плаценты Plazan повышает общий тонус и жизненную силу кожи. Его питательные свойства используют при общей усталости кожи, целлюлите, при подготовке кожи к пластике, послеоперационных процедур и в других состояниях, связанных с нарушением питательного режима клеток кожи.

 
 
647 руб.

Специальная пропитанная гелевой основой салфетка для приготовления лечебных или омолаживающих масок при помощи плацентарных компонентов Plazan.

 
 
30 руб.

<< пред   1   2    |  показать все

© Профессиональная косметика Плазан и Нанодерм.
Rambler's Top100