Nanoderm & Plazan Cosmetics

8(812)988-19-04
Language:
English  Русский 
(empty)
 
Currency:

Plazan & Nanoderm

Blog / News

Как повысить тонус кожи, заставить засиять, засветиться?  Успех от применения косметических средств зависит от правильной подготовки кожи. Регулярные очищающие процедуры не только улучшают  дыхание кожи , но и помогают проникать в дерму  питающим и увлажняющим компонентам плаценты.

Плацентарная линия профессиональной косметики «Плазан» предлагает комплекс по уходу за кожей лица, направленный на деликатное очищение кожи. Однако очищающая серия косметики Plazan не только хорошо очищает кожу от загрязнений, но, благодаря наличию увлажняющих (гиалуроновая кислота) и питательных (гликозаминогликаны, эластин-коллагеновый комплекс, плазан низкомолекулярный) плацентарных компонентов, обеспечивает самостоятельный омолаживающий кожу эффект. В салонных программах – это первый этап перед выполнением любой косметической процедуры с применением плацентарных масок Плазан или перед нанесением профессиональных кремовых композиций Plazan. В домашних условиях эта серия косметики может применяться по рекомендации косметолога, с последующим уходом за кожей с помощью кремов фирмы Plazan соответствующих Вашему возрасту и состоянию кожи.

Тоник косметический очищающий Plazan бережно удаляет с кожи остатки макияжа и иных загрязнений, подготавливает к дальнейшему нанесению косметических средств, обладает лифтинг-эффектом.

 
 
450 rub

Нежное очищающее молочко Plazan деликатно удаляет загрязнения с поверхности лица, шеи и декольте. Подходит для кожи любого типа. Увлажняет и питает дерму плацентарными компонентами.

 
 
600 rub

Крем-скраб для лица Plazan с эффектом питательной маски активно очищает глубокие слои кожи от шлаков, питает кожу компонентами плаценты, освежает и улучшает цвет лица.

 
 
780 rub

Гель-скраб для тела освежающий Plazan очищает кожу от загрязнений, уменьшает застойные явления, улучшает рельеф поверхности кожи и её цвет. Эффективно тонизирует.

 
 
485 rub

   Гель-скраб для тела обновляющий Plazan интенсивно очищает кожу от загрязнений, улучшает микроциркуляцию крови, полирует поверхность кожи. Эффективен при подготовке кожи к проведению антицеллюлитных процедур, массажу, педикюру.

 
 
450 rub

Скраб для тела Plazan эффективно очищает кожу от загрязнений, нормализует кожное дыхание, выводит токсины, питает и повышает упругость кожи. Подготавливает кожу к проведению процедур ухода: массажа, обертываний, аппаратных воздействий.

 
 
750 rub

Гель для умывания Plazan мягко и легко удаляет любую косметику, смягчает, увлажняет и питает кожу. Благодаря содержащейся в составе плацентарной гиалуроновой кислоте, не дает чувства стянутости после умывания.

 
 
219 rub
© Professional cosmetics Plazan, NanoDerm.
Rambler's Top100