Косметика Нанодерм и Плазан

8(812)988-19-04
Язык:
English  Русский 
(купить косметику)
 
Валюта:

Nanoderm и Плазан

Блог / Новости

Голосование

Версия для печати Версия для печати

Эластин-коллагеновый комплекс Плазан, 20 мл.

 
 
Голосов: 25
Оценить
1049 руб.
На складе: да
 Кол-во:  

Обратный звонок Нашли дешевле?

   Эластин-коллагеновый комплекс профессиональной косметики Plazan питательный, усиливающий синтез собственного эластина и коллагена в коже плацентарный омпонент. Обладает эффектом выраженного лифтинга, придает коже упругость и эластичность.
        Коллаген и эластин - два фибриллярных белка, составляющих основу соединительной ткани человека. Оба белка являются важными элементами поддержания упругости и молодости кожи. Аминокислоты плацентарного эластина и коллагена напрямую включаются в биосинтез белка, поскольку они полностью гомологичны аминокислотам кожи человека.
        Эластин-коллагеновый комплекс Plazan - это великолепный питательный компонент, который усиливает синтез собственного коллагена и эластина, что предупреждает появление морщин, возвращает эластичность коже и насыщает клетки кислородом.
        Привыкание к этой группе аминокислот не наступает, поэтому их можно использовать постоянно, хорошо подходит для восстановления и укрепления соединительных тканей после травм или пластических операций. Используется как специализированный питательный компонент, усиливающий синтез собственного коллагена и эластина для усталой, дряблой и потерявшей жизненную силу кожи.

        Состав: 2%-ный раствор аминокислот белков и коллагена плаценты, стабилизированный в 50%-ном растворе глицерина. Прозрачная жидкость, бледно-желтого цвета, истинный раствор.  Применяется в салонных процедурах ухода за кожей и дома для приготовления плацентарных масок.

       Приготовление активной плацентарной маски: 2 мл. смеси активных компонентов вводят в маску-основу (или 3 мл. гидратантного крема-основы), тщательно разминают ее в течении 1-2 мин. Готовую маску извлекают из упаковки и накладывают на чистую, сухую кожу на 20-40 мин. Курс 4-8 масок по 2 маски в неделю.
        Регулярное применение масок позволяет сохранить естественную влагу, поэтому Ваша кожа может защищаться от ультрафиолетовых излучений, свободных радикалов и других неблагоприятных факторов, используя свои природные защитные механизмы.
        Применяется также при проведении процедур аппаратной косметологии.

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Эластин-коллагеновый комплекс Плазан, 20 мл.:


Введите число, изображенное на рисунке
code

© Профессиональная косметика Плазан и Нанодерм.
Rambler's Top100