Косметика Нанодерм и Плазан

8(812)988-19-04
Язык:
English  Русский 
(купить косметику)
 
Валюта:

Nanoderm и Плазан

Блог / Новости

Голосование

Версия для печати Версия для печати

Гиалуроновая кислота Плазан, 20 мл.

 
 
Голосов: 30
Оценить
1270 руб.
На складе: да
 Кол-во:  

Обратный звонок Нашли дешевле?

Гиалуроновая кислота  Plazan - мощный гидратирующий агент и антиморщинное средство, действие которого обусловлено проникновением данного плацентарного активного компонента в эпидермальнный слой. 

Гиалуроновая кислота - мукополисахарид, входящий в состав кожи человека. Молекулы гиалуроновой кислоты обладают разнообразными свойствами, одно из которых - высокая гидрофильность и способность удерживать большое количество влаги. Общеизвестно, что в коже младенцев уровень гиалуроновых кислот высок, но с годами содержание их снижается, что приводит к нарушению функций кожи (потеря эластичности, истончение кожного покрова, его хрупкость).
        Плацентарная гиалуроновая кислота Плазан способствует восстановлению и сохранению естественной влаги в верхних слоях кожи. Обладает противовоспалительным действием.
        В косметических салонах гиалуроновая кислота канатиков пуповины рекомендована для использования в качестве гидратирующего агента верхних слоев кожи. В отличие от многих биологически активных веществ, гиалуроновая кислота проявляет свои ценные свойства при весьма низких концентрациях (0,01-0,1%).

        Состав: 1% раствор гиалуроновой кислоты, полученный из канатиков пуповины.Молекулярная масса гиалуроновой кислоты Плазан от 40 до 1000 кДа. Бесцветная гелеобразная жидкость.

        Применение: в программах салонных процедур пошаговый уход за кожей:

  •         суперпитание и влага для сухой и нормальной кожи,
  •         интенсивное увлажнение для чувствительной кожи,
  •         лифтинговый эффект,
  •         суперувлажнение и регенерация


Приготовление активной маски: 3-4 мл. гиалуроновой кислоты (можно в сочетании с другими профессиональными плацентарными компонентами косметики Плазан) вводят в маску-основу (или в 5 мл. гидратантного крема-основы), хорошо перемешивают. Готовую маску извлекают из упаковки и накладывают на чистую, сухую кожу на 30-60 мин. Курс 8-10 масок по 2 маски в неделю. При проведении интенсивного курса, маски накладываются через день.
  Для получения максимального эффекта в салонах гиалуроновую кислоту наносить на кожу в виде маски-салфетки. Эта процедура может быть рекомендована для сухой кожи.
  Использование плацентарных масок предотвращает потерю влаги из глубоких слоев кожи, насыщает ее молодыми и здоровыми биомолекулами (коллагеном, эластином, гликозаминогликанами). Это позволяет Вашей коже поддерживать свои естественные механизмы регуляции в идеальном состоянии.
        Эффективность гиалуроновой кислоты в коже повышается при аппаратных способах введения активного компонента (электрофорез - гиалуроновая кислота имеет отрицательный заряд, ультрозвуковая обработка). Оба эти способа увеличивают проникновение молекул в глубь тканей.

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Гиалуроновая кислота Плазан, 20 мл.:


Введите число, изображенное на рисунке
code

© Профессиональная косметика Плазан и Нанодерм.
Rambler's Top100