Косметика Нанодерм и Плазан

8(812)988-19-04
Язык:
English  Русский 
(купить косметику)
 
Валюта:

Nanoderm и Плазан

Блог / Новости

Голосование

Версия для печати Версия для печати

Маска-Салфетка для лица с Наносистемой 45+

Оценить
1957 руб.
На складе: да
 Кол-во:  

Обратный звонок Нашли дешевле?

Антивозраст
+ осветление
+ питание
(10 шт. по 20 мл)

Действие: Маска содержит активный сахаридно-аминокислотный нанокомплекс (аминокислоты эластина и коллагена, аминокислоты овса, моносахара яблок и водорослей) с низкомолекулярными фрагментами гиалуроновой кислоты, «упакованными» в молекулярные наносомы, которые активизируют метаболизм в клетках кожи, стимулируют процессы синтеза коллагена и эластина в фибробластах, эффективно питают клетки кожи широким спектром биологически активных веществ.

Интенсивно увлажняет кожу и препятствует обезвоживанию, тонизирует и укрепляет структуру кожи. Дает стойкий эффект омоложения дермы. Идеально подходит для восстановления кожи после воздействия солнечных лучей, посещения солярия, пилингов, лазерных и других процедур. Маска в состоянии не только резко тормозить процесс накопления возрастных изменений в коже на молекулярном уровне, но и значительно «омолодить» состав межклеточных гликозаминогликанов, создавая оптимальную среду для миграции и обновления клеток дермального матрикса, восстанавливая коллагеновые волокна. Курсовое применение маски позволит получить превосходный результат: видимый лифтинг, ощущение подтянутости и упругости кожи, прекрасный цвет лица и мощный заряд энергии. Удобна в применении, поскольку активные компоненты содержаться в специальной тканевой структуре, способствующей их активному проникновению в дерму. Маска удобна в использовании и плотно прилегает к коже во время процедуры. Гипоаллергенная формула. Комфортно в использовании.

Состав: Вода, карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль, аминокислоты эластин-коллагена, аминокислоты овса, моносахара яблок, моносахара водорослей, гиалуроновая кислота, циклодекстрин, салфетка из термоскрепленного полотна, бензизотиазолинон и метилизотиазолинон, парфюмерная композиция. 

Применение: Вскрыть пакет, извлечь маску и нанести ее на кожу лица, обеспечивая плотное соприкосновение маски с кожей. Оставить маску на 20 – 30 минут на лице, затем снять ее. Не смывая остатки маски, нанести крем серии «NanoDerm». При желании остатки крема удалить салфеткой, увлажненной тоником «NanoDerm». На курс ухода использовать 8-12 масок или регулярно 1-2 раза в неделю.

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Маска-Салфетка для лица с Наносистемой 45+:


Введите число, изображенное на рисунке
code

© Профессиональная косметика Плазан и Нанодерм.
Rambler's Top100