Косметика Нанодерм и Плазан

8(812)988-19-04
Язык:
English  Русский 
(купить косметику)
 
Валюта:

Nanoderm и Плазан

Блог / Новости

Голосование

Версия для печати Версия для печати

Плазан-систем

 
 
Голосов: 25
Оценить
3930 руб.
На складе: да
 Кол-во:  

Обратный звонок Нашли дешевле?

Набор Плазан-систем служит базой для приготовления индивидуальных плацентарных масок. Плацентарные косметические маски нормализуют обменные процессы на клеточном уровне, способствуют включению естественных механизмов самовосстановления и саморегуляции. Регулярное применение масок позволяет вернуть коже упругость, избавиться от "гусиных лапок", улучшить цвет лица, восстановить и сохранить естественную влагу, повысить общий жизненный тонус кожи, стимулировать обменные процессы, синтез собственного коллагена и эластина и клеточное дыхание. В результате кожа получает интенсивный комплексный уход и приобретает жизненную энергию и силу.

Маска Красоты (универсальная) Рекомендуется для любого типа кожи, в том числе чувствительной, склонной к аллергии. Эластин-Коллагеновый комплекс 1 мл Гиалуроновая кислота 1 мл. Гликозаминогликаны 1 мл. Плазан низкомолекулярный 1 мл. Итого: 4 мл.+1 маска-основа Тонизирует и питает кожу, обеспечивает стойкое естественное увлажнение, разглаживает мелкие морщинки и предупреждает появление новых, придает коже упругость, нежную шелковистость и чарующую свежесть молодой кожи.

Способ применения: Надрезать пакет с основой и выдавить содержащийся в ней гель в удобную емкость. Одноразовым шприцем отобрать из каждого флакона необходимое количество активных компонентов и добавить их в емкость с гелем. Хорошо смешать все компоненты. Из пакетика с маской-основой извлечь отжатую салфеточку и пропитать ее смесью геля и активных компонентов. Маску-салфетку осторожно развернуть и нанести на лицо. Оставить на 25-30 минут для воздействия. Затем снять салфетку, остатки маски удалить с помощью влажного тампона. На лицо нанести крем серии "Плазан" в соответствии с Вашим возрастом и временем суток. Для достижения максимального эффекта рекомендуется проводить курс из 8-10 масок (две маски в неделю) 2-3 раза в год. Интенсивный курс включает 15 масок, используемых каждый день. Для поддержания процесса ревитализации кожи на оптимальном физиологическом уровне рекомендуется применять поддерживающий курс (делать маски 2 раза в месяц) и использовать соответствующие кремы для ежедневного ухода.

Состав: Маска-основа -20 шт.- полотно термоскрепленное, дистиллированная вода, структурообразователь, отдушка, стабилизатор. Гликозаминогликаны - 20 мл, Гиалуроновая кислота - 20 мл, Плазан низкомолекулярный - 20 мл, Эластин-коллагеновый комплекс - 20 мл.

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Плазан-систем:


Введите число, изображенное на рисунке
code

© Профессиональная косметика Плазан и Нанодерм.
Rambler's Top100