Косметика Нанодерм и Плазан

8(812)988-19-04
Язык:
English  Русский 
(купить косметику)
 
Валюта:

Nanoderm и Плазан

Блог / Новости

Версия для печати Версия для печати

Скраб-Маска для лица с наносомами

Оценить
445 руб.
На складе: да
 Кол-во:  

Обратный звонок Нашли дешевле?

Глубокая очистка
+ увлажнение
+ питание
(100 мл)

Действие: Скраб-маска представляет собой кремовую питательную структуру с обволакивающимии нежно-абразивными свойствами. В качестве скрабирующего агента содержит высоко-диспергированные микрогранулы синтетического полиэтилена идеально округлой формы. Они бережно и эффективно удаляют верхний ороговевший слой клеток эпидермиса, «откупоривают» закрытые поры, способствуя устранению сальных пробок, нормализуя микроциркуляцию и клеточный обмен в низлежащих слоях дермы. Эффективное гидратирующее и питательное воздействие на кожу обусловлено высоким содержанием нанокомплексов с моносахарами яблок и аминокислотами овса, которые одновременно тонизируют кожу и активизируют естественные процессы регенерации клеток, обеспечивая равномерное и последовательное формирование хорошо развитого эпидермиса, что придает коже здоровый молодой румянец, нежность и шелковистость. Освобожденная от груза мертвого эпителия кожа дарит вам незабываемое ощущение свежести и молодости. Гипоаллергенная формула. Комфортно в использовании.

Состав: Вода, масло оливковое, воск эмульсионный, моностеарат глицерина, микрогранулы ПЭ, триэтаноламин, моносахара яблок, аминокислоты овса, циклодекстрин, поливинилпирролидон, агидол, метилпарабен, пропилпарабен, парфюмерная композиция.

Применение: Достаточное количество скраб-маски нанести на влажную чистую кожу лица (возможно использовать скраб-маску также для кожи шеи и декольте). Скользящими движениями по массажным линиям тщательно обработать поверхность кожи. Оставить скраб- маску на коже на 5-10 минут для воздействия. Затем тщательно снять остатки большим количеством теплой воды. Рекомендовано для ухода за кожей любого возраста после 15 лет. Для ухода за жирной и комбинированной кожей рекомендовано применять через день, для ухода за сухой и чувствительной кожей – 2 раза в неделю.

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Скраб-Маска для лица с наносомами:


Введите число, изображенное на рисунке
code

© Профессиональная косметика Плазан и Нанодерм.
Rambler's Top100